GOSTO DO SILÊNCIO!
"Compõe poesia e de primeira grandeza, tal qual as Estrelas mais
famosas, poeta Dilson, potiguar especial. Uma beleza de inspiração."
(Maria Augusta da Silva Caliari - Pariquera-Açu \ SP)
GOSTO DO SILÊNCIO!
Gosto do silêncio que se pode ouvir
o tic-tac do relógio de parede, à pilha,
marcando a nervosa dança das horas.
Do silêncio que se pode ouvir o vento
balançar as palhas das palmeiras, e o
murmúrio do mar a entoar uma canção.
O silêncio noctívago... aquele tão sonoro,
que se pode ouvir o pingo d'água da chuva
pingar nas folhas, orvalhando a madrugada.
Gosto do silêncio matinal parceiro da
calmaria, que traz sossego ao coração
fazendo com que ele bata duradouro.
Do silêncio ao entardecer onde o céu
fica rosicler, e o poeta pintor pode pintar
a sua obra-prima denominada: crepúsculo!
O silêncio da noite de luar, onde o céu
acende estrelas, e que se não chover,
faz a festa dos namorados na praia.
Mas, tem um silêncio que eu não gosto;
É o silêncio das pessoas e dos animais de
estimação que se foram pra não mais voltar!
22/09/2008 - DILSON \ NATAL \ RN -
RECANTO DAS LETRAS