Aquela menina

Há muito tempo

Eu conheci uma menina

E essa menina era tão linda

E tão tímida

Essa menina me deixava flutuando

Me perdia pelas ruas com ela e a vida parecia ter tanto sentido

Eu sinto falta dessa menina

Eu sinto todo dia

Essa menina era tão desinibida

E me fez conhecer tantas partes de mim

Partes de mim que amo até hoje

Eu sinto falta dessa menina

Era uma menina tão linda

Quem me dera voltar aos meus dias de menina

E não ter feito tudo errado como fiz

Queria andar de novo de mãos dadas com essa menina

Minha menina

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 02/02/2021
Código do texto: T7174261
Classificação de conteúdo: seguro