Sem título

Mais um dia se foi

Mais uma noite que cai

Mais pensamentos

Uma chance que se vai

Deturpa meus sentimentos

Isola minhas ideias

Mas é assim

É assim mesmo

As coisas belas

Vis

Tolas e mundanas

Adormecem a dor

O monstro que ruge

Que fere

Que deixa sem cor

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 01/02/2021
Código do texto: T7174128
Classificação de conteúdo: seguro