Fragilidade

Fragilidade

Quão frágil e quão suave é que os irmãos vivam em união.

Superficial, tangenciando seguimos a via da irmandade.

Entre o ser e o não ser, não há uma questão.

Há a decisão de não querer ser amável e solidário

De não se colocar no lugar do outro...

Entre o discurso e a prática de irmandade.

Há uma ponte quebrada...

Que se esconde atrás do remendo e da maquiagem.

De quem tem discurso de Santo.

Mas está tão oco que

se perdeu na sua própria vagidão.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7174108
Classificação de conteúdo: seguro