Miragem

Miragem

Instintivamente ela enche os olhos de brilho.

Como se cativasse sonhos.

E contemplasse o futuro para além do horizonte.

Há quem diga que ela é anjo!

Há quem discorde disso.

Há quem lhe queira bem pertinho!

Há quem exija distância.

Estranhamente ela sabe a direção que quer seguir.

Sabe que quer a liberdade de escolher ser feliz.

De viver para além do horizonte...

De contemplar-se por inteira.

De querer e querer.

Ser e ser...

Sem pensar no que os outros irão dizer.

Calma!!!

Ela é cheia de manias, de chatices, mas ela é de verdade.

Talvez esse detalhe seja demais para alguns a suportarem.

Talvez seja o equilíbrio de outros.

Ou talvez seja uma miragem.

Reafirmo: ela é de verdade.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 01/02/2021
Código do texto: T7174097
Classificação de conteúdo: seguro