Dois corações e uma história




Um casal quando bem jovem resolveram se amar
Passaram a juventude o tempo todo a sonhar
Quando chegaria o dia no qual iriam casar
Para em completa alegria, formar assim o seu lar


Todos os dias se viam,na mais pura ingenuidade
Ficavam contando estrelas com muita  felicidade
Mais foram passando o tempo,veio então a maldade
Uma triste  separação sem dó e sem piedade

Não fora briga entre os dois ,fora briga de família
Uma mãe não aceitava o namoro de sua filha
Tratou logo de apagar entre eles sua trilha
Deixando dois corações sem entender a intriga


Mesmo com todo empecilho,não conseguiu apagar
A chama daquele amor, que ardia sem cessar
Depressa apareceu uma chance de voltar
Então com grande alegria,poderam se reencontrar


Assim foram acontecendo,alguns encontro escondidos
Mesmo que por poucas horas ,valeu ter acontecido
Recordando dos bons tempos,os quais tivera vivido
Tendo a certeza que ambos de nada havia esquecido


Dois corações apaixonados,vivendo só de saudade
Das horas que desfrutaram, com pureza e sem maldade
Porém marcou para sempre, tornou-se eternidade
Sei que isto só ocorre  quando há  amor de verdade.
(Lbxavier)
01-02-2021


recortei os dois coraçoes floridos ,achei lindo
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7174083
Classificação de conteúdo: seguro