Eu vou
E eu vou colecionando frases
Versos e poesias
Que inspiram minha vida
Trazem calmaria e paz
E então dentro de mim se faz
Um novo pensar e agir
Um refletir
Um florir de sentimentos
Um desejo gritante de emergir
Ou quem sabe me despir
É que entre prosa e poesia vou compreendendo o que significa
A magia de ser quem sou
O melhor de mim por onde vou