A vida
A vida e sua doce surpresa
Tão inesperada certeza
De um amor que se vem para curar a tristeza
De uma alegria que nos traz a fortaleza
Um agir que nos faz emergir
Um olhar que nos motiva a sorrir
Um novo por vir
Um decidir
Um vivenciar
O simples amar que se carrega dentro do peito
O amor que preenche todo e qualquer ensejo