O Fruto Proibido

O pecador gosta do fruto proibido

Os humanos gostam do desconhecido

Por curiosidade, entram em campo minado.

Gostamos de correr riscos...

Há uma força... Uma, libido desenfreado.

O corpo treme de desejo, a ilusão cega.

Não medem consequências!

Há traições de casados

Encontros fugidios, amor furtivo.

Uma dupla vida, corações divididos.

Casamentos desfeitos

Crianças abandonadas

Pares trocados!

Quando tudo vem à tona...

E o estrago já está feito, fica um vazio.

Tudo perde a graça e vem o arrependimento.

Às vezes já vem tarde! Fica o gosto amargo

Desses frutos proibidos.

A alma fica triste, porque meteu os pés pelas mãos.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/02/2021
Código do texto: T7173983
Classificação de conteúdo: seguro