OIP.TaUK-NCSIS5vmwlxDpk4TQHaHa?w=176&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E esse seu Poema...
OIP.I5sUggJsPLTG_Sqfm6ixTwAAAA?w=219&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Precisa ser feito?
Então o faça
Mas que conste nele então
Uma lua, qualquer lua
...todas são belas!
 
OIP.9BSIruzqbG7YkTUwdzz0CAHaEa?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Precisa ser escrito?
Então escreva e seja compassivo
Como se participasse
De um lindo arrebol serrano
...maior quimera, nunca vi!
 
OIP.sVgAQpumoY8_0ftXeMGcpQHaDt?w=281&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Precisa ser no feitio de um poema?
Se sim, então viaje num sonho
Um sonho, de paz, de amor, de ambos
Mas que só seja feito, de tudo que aguça teu ser
E nunca venha a esquecer que...
Deus, sempre será sua maior inspiração!
 
OIP.hvaQYyChvQnLjTfpHjo-ogHaC_?w=320&h=141&c=7&o=5&pid=1.7
Precisa ser registrado mesmo?
Então, vamos lá! Se supere e não se poupe, em dizeres
Registre tudo que teus olhos possam ver
Quer fazer melhor? Então feche-os lentamente
Se ponha sobre nuvens, deite-se e durma olhando estrelas
Será tanto brilho, tantas cores, tantas energias
Que teu pergaminho se acenderá, totalmente!

OIP.i-141EaFTq4W4JST6h3KWgHaKq?w=132&h=187&c=7&o=5&pid=1.7 
Precisa ir para o papel?
Então risque-o, todinho
Agora que seu pergaminho é só luz
De cima abaixo, com dizeres ditados
Por seu enorme coração
Este saberá melhor expressar seu imo!
 
OIP.fza1_coICxYLE_ID7x9AWQHaE8?w=304&h=203&c=7&o=5&pid=1.7
Tem mesmo que ser inventado?
Então se solte em pensamentos e sentimentos
Peça para sua
alma, que tudo sabe e tudo pode
Peça a ela uma carona para uma viagem sem precedentes
...te levará por vales encantados, montanhas
Acompanhado por milhões de borboletas,
Vagalumes, besouros, libélulas e passarinhos
Será uma viagem tão insólita, tão fantástica
Que verá num mesmo plano e numa reta só
Revestida com um tapete multicor...
O sol e a lua, os mares, as matas, as serras,
Tudo da terra e do universo, juntinhos
Você se encharcará com uma chuvinha de prata,
Fina e fria
Em seguida um vento amigo, ligeiro e oportuno,
Num sopro bom e refrescante,
Te enxugará o corpo, de cima abaixo
Só o corpo, pois você estará nesse momento
Totalmente em lágrimas, extasiado de tanta emoção
Pelo bem e pelo prazer...
Que só Deus e a Poesia poderão te oferecer nessa vida!

AH! Não se esqueça de dedicar A ""ELE"", todos os seus

POEMAS!



 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173590
Classificação de conteúdo: seguro