Tempo
Curso um maltatar do tempo
que nao vejo passar,
sem ter hora pra deitar
ou despertar.
Nem sentindo algum vejo
nem sei se mereco tanto,
é tempo de sobra e de menos
necessario, entendo e respeito
E nesse meio termo
muitos fixaram morada nele
amigos, amantes e distantes
parou de vez pra estes.
Lamentos de ordens
Felizes, tristes e recolhidos
recados entao pros vivos
bastem seu desperdico