Las Nubes Tormenta Cielo Azul - Foto gratis en Pixabay
                                                                        Imagem do Google

DEVANEIO DOMINICAL
 
É tarde de domingo, cheio de promessa de chuva, sol disfarçado, nuvens passeando para lá e para cá. Imagens diversas pelo céu - carneirinhos, borboletas, abelhinhas, flores diversas, tudo que a imaginação fértil permite enxergar. Revoadas de pardais partindo do telhado, em total algazarra. Tão felizes, livres a voar.

A brisa vem surgindo: leve, com cheiro de paz e amor.  Talvez venha dali d’onde quem ama e também é amado (a), asperge seus fluidos pelo ar, e, o vento se encarrega de transportar em seus frascos lindos, com desenhos em alto relevo com coraçõezinhos flechados pelo cupido ladino; e, distribui para quem está atento, com olfato sensível, com mãos abertas para recebê-los.

Esse toque sensível, faz aflorar o desejo, de num passe de mágica, poder também sair por aí, no rastro da brisa só para poder encontrar essa fonte inesgotável de amor. E sai, não com mágica, mas através do pensamento, que é livre como os pássaros, leve quanto a brisa e destemido quanto o amor.


Um pensamento, uma viagem, um encontro, um sonho de amor, ou talvez, um mero devaneio dominical.


Interação lInda da querida Poeta DOCE VAL


"...Tardes doces de Domingo
quando aflora o desejo de voar
de sair flanando sem destino 
sem ter rumo nem hora de voltar.
Talvez sentar entre as nuvens
com o poente conversar,
falar desta tristeza que nos assombra,
que o mundo não pode negar.
Sonhos de um dia meio cinzento,
mas, que nos toca o coração,
fazendo vibrar a vida, embora sofrida,
dizendo: vives, pois nada é em vão" ...


Obrigada, adorei  querida DOCE VAL!

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/01/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7173244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.