Saudade-se

Eu sinto falta de...

Não; sentir falta não.

O termo sentir falta, é vazio, sem vida, sem sentimentos.

Eu sinto saudade... Saudade.

Saudade que confesso

As vezes me anula,

Me entristece.

Mas na maioria das vezes

Me consola, me ajuda, me faz rir.

Faz chorar bastante também

E quando se fala

Sentir falta

A impressão que me dá

É sempre de morte.

Saudade não, saudade é vida.

Veja a diferença:

Eu tenho saudade de você.

A frase remete ao possível reencontro,

A uma distância finda, um novo amanhã.

Eu vou sentir sua falta.

Frase de beira de caixão,

De uma inequívoca despedida; de adeus.

Eu sinto falta de algumas coisas,

E uma enorme saudade de tantas outras.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 31/01/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7173211
Classificação de conteúdo: seguro