Gratidão
Gratidão que nos revela
Gratidão que nos abraça
Gratidão que nos enlaça
Gratidão que transforma o coração
Gratidão que traz a paz e nos refaz
Gratidão que nos acalma
Gratidão que nos eleva
Gratidão que te faz constelação
Gratidão abençoada que te transforma em uma alma iluminada
Gratidão ontem, hoje, sempre e amanhã