Pensamento fugaz
Pra dizer a verdade
Invade-me um desejo
Fugaz pensamento
Em ancorar num porto seguro
Sentir a calmaria
A brisa meu rosto tocar
Respirar a paz tão almejada
Aqui dentro
Fugaz pensamento
Não ser mais golpeada
Pelos ventos
Sentir apenas um toque
Desse silêncio
Que nunca senti
Nunca pensei existir
Um desejo voraz
De cessar as lutas
Sentir o sabor de fruta madura
O cheiro de amor que nunca perdura
Que nunca se esvai
depois de uma noite escura
Que permanece, na pele
Na alma, na cama bagunçada
Desejo fugaz de querer
Apenas sentir, reagir
Sem tentar compreender
Ser uma mente alienada
Sem nada entender
Eu queria apenas parar
Dar paz para meus versos
Ter um corpo quente
Onde eu pudesse repousar
Sem ter que novamente
Acordar sozinha...
Mas pensando bem
São apenas desejos, vontades
Nada mais que pensamentos fugazes
Que preambulam arrancando-me da realidade
São idéias que pegam-me sem avisar
Pensando bem, é melhor que não apegue meu coração nessas insanidades
Que aguçam a imaginação
Pode ser que eu ceda, num ato de coragem
E depois suceda que tenha que acostumar-me novamente a solidão
É melhor que continue sendo tempestade,
Impelida pelos ventos
E dissipe na imensidão dos meus pensamentos.