" Negritude alma"

Não confunda a negritude

da minha pele

Com o pretor da tua alma

Não distorça minhas palavras com o esgar de ódio vazado de tuas falas

Tú és vazio de amor

Enquanto em mim o amor transborda

Trago comigo a liberdade

herança da minha ancestralidade

Sou da realeza, vim da grandeza

Tratado com arrogância e

 acorrentado pela ganância

Tú és o avesso

aprisionado na ignorância

Gritando para ser ouvido

Escravizando para ser respeitado

Sou o peso da sua consciência

 que nega minha

 existência...

Maureen
Enviado por Maureen em 31/01/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7172701
Classificação de conteúdo: seguro