... Reticente Clausura

A vida está em ... reticente clausura.

Prendo-me à vida ... que prende-me.

Solto-me e solta-me à propria sorte.

Na dúvida ... guardo, resguardo-me.

Realidade jamais vivida ou sentida.

Os sentimentos difusos, confusos.

Tem hora parecendo que não acaba.

Mas é essa hora que acaba comigo.

O jeito, é tentar enlouquecer pouco.

Com doses diárias de im_paciência.

Sonhar liberdade enquanto a alma...

procura

cura ... talvez homeopática cura.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/01/2021
Código do texto: T7172632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.