Palavras
As palavras me vêm, como borboletas que colho
em finas redes para não machucá-las
e as solto no papel formando versos multicores;
por vezes escorregando pelos fios feito linhas,
mas que lembram longos cabelos negros
enfeitados pelas coloridas palavras em flores borboletas
Como o pintor o faz com suas tintas nas telas da vida.