Fazem-me falta as palavras!

Tenho tido alturas na minha vida e momentos com determinadas pessoas que não tenho palavras que satisfaçam o que lhes pretendo dizer, nem mesmo por escrito quanto mais oralmente…

Eu que tenho sempre resposta para tudo e que adoro comunicar, veja-se só como me têm faltado ultimamente as palavras que são tão importantes na comunicação e na convivência com as pessoas para lhes dizermos o que pretendemos e sentimos!

Não contava com esta, sinceramente… Só pode ser o efeito do começo de um novo ano com a terrível pandemia ás costas, que em vez de melhorar só piora infelizmente, ou então estão como eu tenho andado e ando, triste, fechada em mim, e como deixei uns dias de escrever pois nem sempre estou inspirada, provavelmente ficaram com vontade de se fecharem no seu mundo, onde tudo é mágico e fantástico… Onde não têm de mostrar sentimentos e emoções tristes, palavras de desânimo e infinitas de saudades… Provavelmente quiseram conceder-me um momento ou outro de silencio, mas esqueceram-se de que nos meus silêncios eu também tenho palavras, mudas, mas tenho e elas sabem-no.

Quando não tenho palavras, fico como que desesperada, pois gosto de as usar para falar e escrever os meus textos , meus poemas, poesias, pois são a minha alegria da alma e a tranquilidade do meu coração!

Talvez, se eu não me desesperar, elas venham sorrateiramente e se disponham a fazer frases e textos… Eu preciso tanto delas, se preciso!

Eu vivo através das palavras que falo e principalmente escrevo, ainda que possa haver algumas que para alguns não tenham nexo… Mas através delas eu recordo, mato saudades vivo e sinto a vida… Minhas palavras são como uma máquina fotográfica que fotografa uma imagem, um momento em família, com amigos, um sonho, uma saudade, tudo fica anotado e eu um dia á minha vontade sento-me no velhinho sofá e fico a apreciar o que vi, senti naquele momento escrito através delas… Fico à espera delas ansiosamente… Conto que elas aparecerão com normalidade no tempo e hora certa!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/01/2021
Código do texto: T7172267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.