"Solidão que dói"

Sob o clarão da lua

dedilho uma canção

nela falo de amor

Um amor que não vingou

e só um grande vazio deixou

Falo das noites que juntos

Passamos

de quando ouvíamos o canto dos pássaros

Ou nas águas do rio

íamos banhar

Sob a luz do luar

Sinto meu coração sangrar

E me pergunto onde meu amor está

Sob a luz do luar

dedilhando a velha viola

me ponho a sonhar

Tenho a tola esperança de um dia

você voltar....

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 30/01/2021
Código do texto: T7172212
Classificação de conteúdo: seguro