“Estendo minha mão”
No arranjo do quebra cabeça,de minha vida.....
Na sensibilidade do caído,do que clama.....
Na procura de ser algo além da argamassa..,,,,
Na procura de Cathrine........
Ao afago distante.......
Na ajuda desprendida.....
No rebuliço da procura....
Do ser e sentir.......
A você meu leitor.....
Ao trabalho do bem servir......