SALADA POÉTICA
*SALADA* de Lilian Santi
Aladas ou não
De alface, cenoura ou agrião
Verdes e coloridas
Dão brilho às vidas
E fazem sorriso agir
Sorriem pra gente também
Amizade antiga ressurgir
E sobressair o bem
CIDA MOURA
Salada bem colorida
Tomate, brócolis, salmoura
Couve e manjericão
Cebola, alface e tomilho
Azeite, vinagre e cenoura
Azeitona, ervilha e milho
Faz bem pra nossa lida
Alegra muito o coração
Lilian:
E mostra que tudo é semente
Galho, folha e raiz
Do destino da gente
Do nosso lado feliz