Amanhã
Não sou feliz todos os dias…
Verdade, nem todos os dias consigo criar a minha felicidade…
Não estou infeliz, no fundo do poço, não. Apenas, hoje a alegria não habita em mim, e o cantar ontem a mais, hoje deu lugar a bico calado e fechada na minha concha… São dias cinzentos, bem como o tempo de hoje, e mesmo que o calor/amor me envolva, hoje sei que não vai resultar… Hoje vou ficar assim!
Amanhã se Deus quiser, e Ele me permitir, serei melhor do que hoje, estarei alegre e conviverei melhor com a neura da dor que sobrar de hoje.