Seja de verdade
Quero ouvir a sua história - conte-me
pode não ser uma história de amor...
Ou que seja conte-me mesmo mentindo
ou sendo falso isso possa ajudar você.
Conte que foi feliz conte que o amor
não matou o que a vida deu para você
solte a sua dor, sem receio de me dizer.
Quando você conta, mesmo mentindo
mesmo fingindo sentir o que não existe
dentro de você, fica mais fácil encarar
você diante de você. Seja de verdade
acredite vai lhe ajudar.
Seja um espelho fiel à sua falsidade
as inverdades, nesse caminho encontrará
a sua outra face, essa que tem algo melhor
para você encontrar a sua paz.