Vida simples e ar puro


Em busca de um ar puro nesta triste pandemia
Devemos plantar mais árvores e as regar todo dia
Para amenizar na terra esta triste agonia
Por faltar oxigênio muita gente se angustia


Sabemos que para viver bem, é preciso combinar
Separar hora para tudo sem com nada se cansar
Ainda que cause problema ,deve uma meta levar
Acordar cedo e sorrindo,depressa se levantar


Sair cantando a colher,flores e frutos no quintal
Ficar ouvindo dos pássaros sinfonia matinal
Alimentar o espírito com ternura divinal
Não há nada que aborreça,a alegria é total


Viver assim faz tão bem, pouco se fala em doença
Quem assim pode viver ,sabe o quanto que compensa
Ter ar puro,água de poço ,e fartura na dispensa
Tudo é tão atrativo que em cidade ninguém pensa,
(Lbxavier)
29-01-2021
  Imagem do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/01/2021
Código do texto: T7171586
Classificação de conteúdo: seguro