Uma sombra de saudade





Uma sombra de saudade, invade todo o ser
De quem perdeu o amor, e vivem só por viver
Com o coração machucado sem nada poder fazer
Contar dias, meses e hora ,tentando sobreviver

Porque isto acontece a todos que queira amar
O amor nasce e floresce, mas logo tende o murchar
Quando não correspondido, fazendo alguém penar
Deixa sombra de saudade ,e uma vida a lamentar


Mesmo sentindo saudade ,vale a pena ter alguém
Guardado no coração ,pois isto até traz um bem
Traz um pouco de alegria, e alta estima também
Faz seguir então a vida, sem pensar em mais ninguém.
(Lbxavier)
29-01-2021
Imagem do Google



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/01/2021
Código do texto: T7171444
Classificação de conteúdo: seguro