Saudosa ao Entardecer




Olhando o por do sol no frescor ao entardecer
Ouvindo o canto dos pássaros,buscando se proteger
Logo o pensamento voa,tentando encontrar você
Te esquecer não consiga ,não deixo de te querer


Vendo as nuvens passando,formando belas figuras
Fico então imaginando, que tão dócil criatura
Pode desenhar sem lápis ou sem tela de pintura
Tantas imagens de bichos e de anjos em candura


No infinito se forma, vários tipos de gravura
Leva o ser apaixonado, a pensar com mais ternura
Na bem amada pessoa ,sem ter medo de censura
Mesmo não estando perto, pode sentir sua doçura


As belezas da natureza, me traz alegria e prazer
Porque tudo quanto vejo ,vejo um pouco de você
Não consigo definir, nem o que possa fazer
Para seguir nesta vida tentando te esquecer
(Lbxavier)
27-01-2021




imagem do Instagram  criada or Sandra Gomes
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7170303
Classificação de conteúdo: seguro