Quem na vida não teve seus momentos
De fraqueza e solidão?
Quem um dia não desejou
Sumir do mundo e não voltar?
Quem de nós já não teve ferido o coração?
Por palavras, atitudes que não pôde evitar?
Quem ainda não sofreu a dor da saudade?
Quem não desejou, por um momento,
Um amor inatingível?
Onde estávamos, quando ele chegou
E nós nem o percebemos?
E o desespero, se instalou,
Por uma paixão impossível?
Quem não pecou por omissão,
Mantendo em segredo,
Por vergonha ou precaução
O amor, por puro medo?
Quem não se calou diante
De uma situação constrangedora,
Evitando levar além
A maledicência devastadora?
Quem não viveu esses pecados...
Da carne, da solidão..
Me diga, quem não errou
Por engano, ou opção?
Se acaso errada, estiver,
Corrija-me, por favor!
Pois este sangue que escorre
Vermelho, de minhas veias,
Só faz crescer essa teia
De sofrimento e dor!