DETALHAR-TE... DETALHEI-TE, NEM SEI

Detalhar-te em marcas, traços...

farpas, abraços...

sem mapas nem amasso.

Detalhar-te em delírios, gemidos...

frios, grunhidos...

sem anseios nem comprimidos.

Detalhar-te nos olhos, na presença...

bugalhos, diferenças...

sem orvalho nem desavenças.

Detalhei-te, nem sei...

mas sempre tentei!

*interação 26/02/2021 09:57 - Lyzzi

Nos detalhes estão aquilo que nos individualiza.

Uma forma de olhar;

um movimento da cabeça;

as mãos, pousadas sobre a mesa...

Nos apaixonamos pelos detalhes

e quem não os observa

não sabe o que está perdendo.

*interação 05/03/2021 09:45 - Sílvia Potiguar

Confesso que me impressionei

Detalhar-te em poesia não sei

No entanto, muitas vezes tentei

Por ser teimosa não desisti

Sem perder a Esperança resisti

Fui adiante e me fortaleci

Hoje, o esforço não foi em vão

Sei te detalhar no meu coração

Com amizade, ternura e afeição

Para que se registre em tua mente

Ouça o que toca meu violão plangente

All Xavier
Enviado por All Xavier em 27/01/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7170057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.