*CONEXÃO*
************
EU FECHO OS OLHOS E NAVEGO NO TEMPO
A TERRA ESTÁ COM SEU EIXO EMPENADO.
NÃO POSSO MUDAR O MUNDO
TENTO ACHAR CONEXÃO NAS PALAVRAS .
TUDO ESTÁ TÃO EVIDENTE
EPIDERME MANTO HUMANO.
O DIA É UMA IMPORTANTE USINA.
A NOITE UMA DAMA QUE SORRI,
CANTA E GEME.
FAZER AMOR É BAILAR COMIGO.
DOR É SINAL DE ALERTA.
VIDA AUTOPISTA SINALIZADA.
NÃO JOGO LERO, SOU SINCERO
FALSIDADE É NAVALHA NA CARNE.
SALA UM GRANDE TEATRO.
COZINHA É CLÍNICA DE ALQUIMIA.
NÃO ALTERO A PALAVRA BELEZA.
SORRIR É DESVENDAR PAISAGEM.
CHORAR É PURIFICAR A ALMA.
MANTER A CALMA É TER TERMÔMETRO.
ANTENADO VOU CONECTANDO TUDO
COLMÉIA DE ABELHA, SISTEMA NERVOSO.
FORMIGUEIRO É UM EXÉRCITO DE
ENCURTADOS SOLDADOS.
CÉU, UM GIGANTESCO CHAPÉU.
TOMAR BANHO DE MAR
É ESTAR DENTRO
DE UMA ASSOMBROSA HIDRO-MASSAGEM.
QUARTO UMA ARENA COM GLADIADORES
BUSCANDO ORGASMO.
PRESENTE É UM GRÁFICO QUALIFICADO
PASSADO DUENDE AFETUOSO OU INQUIETO.
FUTURO BRISA ADMIRÁVEL
OU PENOSO VENDAVAL.
CORPO É ÁRVORE
ARTÉRIAS, RAMOS
FRUTOS, FILHOS.
CORAÇÃO, CÁLICE BENTO
VINHO SEU SANGUE.
EU LHE DIGO UMA BOA AMIZADE
É COLA COM CIMENTO.