O Amor renasce
Amor, sentimento bom no peito
Quando acordo a noite e você está lá em meus pensamentos
Sentimento esse que me preenche a alma
Que me satisfaz e me torna plena
Não existe sentimento melhor do que esse
Que me alimenta e me transborda
Es o meu grande e único amor
Amo amar você