Borboletas no estomago
"Dizem que cactos e cágados têm sentimentos - não posso afirmar - talvez então seja o que nos aproxime da natureza dos bichos e herbáceas...
Dizem também que somos seres únicos - disso eu não tenho dúvida - cada ser em si, um conglomerado de células governados por bactérias lutando contra exércitos de vírus e influências diversas...
Em circunstâncias distintas, nossos dilemas assemelham-se aos de uma lagarta faminta, devorando tudo em volta até o fatídico metafórico. Fechando-se em casulo de seda sob a própria mesa envolta, à espera. Anseia habeas corpus e asas...
E, então concebida borboleta encantada, inspira vivacidade enfeitando jardins, campos e espaços em rasantes, desajeitada, como que num sem fôlego, voa desinteressada em postergar a vida que não tarda. Plorífera e efêmera metáfora afobada, filosófica existência vã proferida, e consumada..."