Diálogo prematuro
"Estou no escuro, olhos fechados.
Trago as mãos em meu rosto
Mas não temo.
Ouço vozes ao longe, sinto,
Decidem sobre mim,
Mesmo assim, não temo.
Sinto o calor de seu corpo,
Protegendo-me,
Não temo.
Estou à espera da luz,
Para dar alegria àqueles que hoje choram,
Compensarei em dobro essas lágrimas.
Sempre que eu lhes sorrir,
Emoção e lágrimas causarão,
Descobrirão que essas, são de felicidade e amor por mim.