Penso ter sentido em mim, os seus...
Chorando copiosas gotas de orvalho
Vestida de sonhos, de cima abaixo
Todinha, repleta em pétalas de amor! Meus olhos viajam uma porção de ti, duplicadas
Jamais vi amontoadas, tantas formosuras
Juntadas, uma mais linda que outra
A outras, as quais já declarei,
Também meu amor!
E são mais belas vestimentas
Que por meus olhos, percorrem
Como trajes de festa, coloridos
Eterno, florido momento,
Em movimentos eternecidos de amor! Se quero (e como quero), posso até ver e sentir teu som
Teus seduzires, quão de silêncio estonteante
Tuas belezas desfilam, em suave bailado
Teus pólens soltos me provocando,
Me convidando, neste instante fazer amor!
Nessa hora, deslizando você em mim
Por meu rosto posto, lacrimante
Misturado, aos teus variados perfumes
Sendo esse meu sim,
Por me presentear, a grandeza desse seu amor! Quietinha aí, apenas ouça meus devaneios
Apenas, me observe com teus encantos
Quebre em mim, minhas zangas
Trocando por minhas dores,
A tua infinita estação de amor! Um intrometido, na minha frente, te vem,
Te oscula agora um rival meu, te enamora
Tua enflora nos faz concorrentes, de te amar
Por tua causa, dividimos, somamos e multiplicamos
Para sempre o nosso amor!