¨SE A RUA BEALE FALASSE¨
Sensível à flor da pele
Romântico ao luar das emoções.
Mas é de chorar a alma,
A injustiça que golpeia a vida.
Calúnia aprisiona alma em grades
Covardia é o abuso de autoridade.
Enquanto o bem é luz da liberdade,
A maldade é escuridão que cega.
O amor sonha até além dos corpos,
Pois amar é amplitude de almas.
A cor é negra, mas o amor é grande,
E o materno tanto une quanto expande.
Tal qual arte em si a vida é livre,
A humildade sabe o que sente :
O lindo nem sempre é bom,
Mas ao bom convém o bem.
* ¨ Se a rua de Beale falasse¨ é um drama.
Tish espera um filho, enquanto luta para
livrar seu marido de uma acusação criminal
injusta e de subtexto racista.