Amor em verso e prosa
AMOR EM VERSO E PROSA
Amor, que sentimento é este que nos deixa inseguros
Diante da ternura de se amar,
Que nos vira peloa avesso expondo nossas ânsias e segredos, que nos faz fortes quando fracos
catamos os cacos do que pensamos ter tido.
Amor,
Que sentimento é este...
Que nos faz acreditar que tudo vai mudar
mesmo diante da duvida, ou quando a certeza nos mostra
fatos que não queremos ver.
Amor,
Que sentimento é este...
Que nos empurra para frente
Impiedosamente, seja qual for a circunstancia,
que nos faz buscar a lua em noite chuvosa,
E o pior !!! é que a achamos,
porque simplesmente amamos
E nosso coração esta enluarado.
Mas ficamos tristes quando a vemos no céu
em noite de lua cheia,
Porque se não amamos ela vibra triste dentro dos corações.
Amor,
Que sentimento é este...
Que nos faz ingenuos e inocentes,
Que mesmo sofrendo a dor do amor dizemos que
infeliz é aquele que nunca amou,
que nunca sofreu, e que desconhece
a lagrima que insiste em brotar no desamor.
Amor,
Que sentimento é este...
Que isento de solenidade
Se faz solene em tantos momentos,
Que de tão alegre os olhos tambem sorriem,
Que de tão sabio se faz humilde,
E que de tão humilde se faz perfeccionista,
quer sempre o melhor, e está sempre pronto
a se decompor para atender o amor , ou para recomeçar.
Amor,
que sentimento é este...
Que nos faz criança.
Que não tira a esperança,
que guarda sempre um pouco de si mesmo
para outras situações onde seja requisitado
E esta sempre pronto a se doar.
Amor,
Que sentimento é este...
Jbazani