Aos olhos dela

Subitamente,
uma linda ferrari amarela,
Nosso carro ultrapassou
Olhei, todos olharam.
E ela nem ligou
Olhou para o jcanteiro da marginal
E exclamou:
Vejam, como estão belos 
os cachos de ouro desta acácia imperial.