DOR

Uma dor em meu ventre é o que sinto, mas não consigo discernir o que é, esse é o propósito da minha vida nesse momento: descobrir a minha dor. Não é apenas uma dor repentina e passageira, por mais que seja exatamente isso, é uma sensação antiga demais para mim, algo que transcende a minha existência e desafia o meu existir.

Não sei se é algo sério ou se é algo banal, posso morrer ou posso viver.

Há tantas formas de se chegar à resposta... Basta tentar. Ir a um médico é um bom início, há quem prefira imaginar ou descobrir sozinho. Que tal cutucar? Sinto mais dor? Que diferença fará um "especialista" examinar? Ele sabe mais de mim do que eu mesmo, por acaso? Creio que não.

Por isso seguirei solitário nessa busca, mas só o tempo me dirá se eu descobrirei a resposta (ou morrerei sem ela).

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 23/01/2021
Código do texto: T7167027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.