O POETA CONTRA O ABISMO!
"Após a DECADÊNCIA..
Só resta,eu e o ABISMO!
Embabacados,ambos olhando
Fixamente,os passos de nossas
Decisões!
EU:
Tento o subjugar,e o vencer!
Para assim ressuscitar e recomeçar
Do zero.
E ELE:
Tenta de todas as formas mas vis,
Fazer com que eu,desista de tudo.
Para poder me arrastar,
Definitivamente.
Para o fundo do poço...
Para o HOLOCAUSTO....
Para um PESADELO ETERNO...
Para o inferno!
BY alan Jefferson
12/04/1994.