Raio de Luz!...
Um raio de luz
Uma esperança!...
Surge em meio aos desencontros!
Dos seres pensantes insensatos...
E a ciência milenar
Desde Hipócrates!...
Revoluções foram feitas...
Seres beneficiados!...
Lágrimas e sorrisos
Permearam o Universo!
É o caminho da cura!...
Primeiro passo, um alento!
O caos será amenizado!
Corações despertam com mais energia
Sustentam a idéia que fortalece!...
Abraços voltarão a serem energizados!...
Seremos seres com risos soltos!
O sentimento de alguns, terão um tom cinza...
O ser invisível deixou marcas profundas!...
Mas, para o Grande Pai, tudo é possível
O homem com o Dom Científico,
E a força divinal, construiu o primeiro passo...
Despertou alegria, " prece preciosa"
Seguiremos com o grande escudo, a FÉ!...