Asas

Voarei

Voaremos

Todos no mesmo céu, mas cada um com sua cor,

Sua dor,

Sua noção de amor,

Sua percepção sentimental e racional.

Asas que me levam para dentro fervorosamente

E por fora calmamente...

Asas que nos fazem desvendar o mundo

Na liberdade conquistada depois de séculos na gaiola.

Que nada nos tire o direito de voar.!