Lá vem eu...

Lá vem eu novamente

com esta mania gostosa

de escrever a alma,

mesmo não sabendo o que é alma....

... De escrever sobre Deus,

mesmo não sabendo o que é Deus.

De escrever

de flor,

Lua,

Nua,

Tua.

... De escrever a vida florida vendo a lua cheia pelado com tua "mais saborosa companhia": o amor.