Sonhar com céu: quais as revelações místicas desse sonho? | Sonhos de deus,  Nuvem, Sonhos
(fONTE: PINTEREST)

Meus sonhos vagam pelo espaço sem nenhum destino...apenas vagam buscando só eles sabem o que. Sonhos são tão subjetivos que nem eles sabem explicar sua existência. Tenho sonhos...vejo-os esvoaçantes como vestes de fadas, de falenas coloridas...de milhares delas. Suas asas frágeis levam meu imaginário em seus voos. Asas frágeis não suportam pesos e por isto meus sonhos são leves para flutuarem. Não os quero ao meu lado. Quero-os onde não posso ir! Às vezes, não conseguem ir muito longe e caem, quebrando-se em mil pedaços... tenho que recolhê-los e dos pedacinhos que restam, tecer outros sonhos.

Ah! Não fossem meus sonhos... que vida vazia seria a minha que te procuro! Nunca te encontro, mas meus anelos o fazem por mim! Deixo-te neles guardado. De vez em quando te cansas! Mas, não sou uma prisão e te deixo sair para o mundo exterior, fora de minhas grades... de minha sentinela... Quando te afastas, saio novamente à tua procura...nunca resististes em voltar para mim.

Ah! Não fossem meus sonhos, que vazio seria meu amor por ti! Neles construo um teto sob o qual habitas, longe das ameaças de monções, dos desafios e travessuras do vento e do tempo. Meus sonhares são viajores de esferas cósmicas...atravessam nebulosas...avançam pelo espaço sideral longe da realidade tangível.

Por isto, nada os alcança, nem mesmo o desejo de não serem sonhados porque sabem que, se morrem, morre o seu sonhador, catador de ilusões, construtor de castelos onde habitam fadas de vestes esvoaçantes...falenas de asas transparentes...rumores dos amantes em noites claras...poesia dos poetas notívagos, entre outros sonhadores como eu que

 
... ainda sonho!
Sonhos  viajam pelo éter
Quando tocam o chão
Desfaz-se a ilusão...
Renascem em seguida
Dos que já se foram...
Revestem-se...
Renovam-se,
Pois o sonhador
Nunca se cansa

De sonhar o amor!

Najet, 22 janeiro, 2020  


Luiz Ricardo Gatti (luiz_gatti) — Perfil | Pinterest(FONTE: FACEBOOK)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/01/2021
Código do texto: T7165880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.