No Farol
À beira-mar
Estava à apreciar
A inda e vinda
Das ondas do mar
Sentindo a brisa
Que vem para nos acalmar
A imensidão do mar
Que se perde no horizonte
Nos apresenta as belezas
Como um fonte
Apresentando a sua grandeza
Num cenário de riqueza
Ao longe um barco
A navegar e deslizar
Na crista da onda do mar
Na praia um sereia
A se deleitar
Na luz solar.
Na areia uma criança
A brincar
Faz castelo de areia
A qual a onda do mar
Avança no intuito
De levar.
No céu gaivotas
Vivem a cantar
Em vários tons
No mar as marés
Vivem a modelar
As falésias.
Nesta visão
E neste caminhar
Vem a maresia
Trazer consigo
Uma alegria
A qual só encontrei contigo.