REFLEXÕES LUZENTES!
"Nenhuma cegueira é legal, tanto a dos olhos,
como também a espiritual." (dilsonpoeta)
REFLEXÕES LUZENTES!
As cascatas, os montes, as verdes matas,
exatas criações que o Criador fez com poesia.
A água fria, a morna, a quente, assim como é a vida,
preferida forma dos seres sensíveis presenciarem o
sol que ilumina o arrebol, que doura a sereia nua,
e a lua cheia que surge sobre o mar negro azulado,
obrigado Senhor... Eu posso ver tudo isso
com os olhos!
O choro do meu irmão que sofre num leito de dor.
O morador de rua que vive pedindo esmolas...
Nas gaiolas, pássaros que mesmo assim, cantam bonito.
O aflito recém-nascido, que não tem culpa de ter sido
abandonado pela "mãe" má num lixão da cidade.
A caridade, a solidariedade, e o sangue doado,
obrigado Senhor... Tudo isso eu posso ver
com a alma!
22/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
RECANTO DAS LETRAS