O que sonho para 2021





Quero esperar neste ano, todo o meu melhor fazer
Viver minha vida simples, porém pensando em você
Que é o sonho que me ajuda, cada dia aqui viver
Todos segundo que passo é só sonhando te vê



Te abraçar com carinho , te demonstrar o meu amor
Este sentimento louco que as vezes causa temor
Por sentir tanto a falta dos teus braços e o teu calor
Espero que um dia venha acabar este pavor



Quem sabe este ano traga, para mim este desejo
De adormecer contigo, acordar com o seu beijo
Seguir o dia sorrindo, desfrutando do ensejo
De viver em harmonia, é isto que eu almejo




Um sentimento verdadeiro, no coração de alguém
Posso apenas compará-lo ao que sinto por meu bem
Uma coisa inexplicável não desejo a ninguém
Passe o tempo que passar ,o esquecimento não vem



Algo até indescritível ,chega a causar agonia
Esta vontade incontida de amar quem eu queria
Formar toda uma vida em completa harmonia
Sem lamentar este amor que me fez feliz um dia

Desejo todo o meu tempo, te fazer sempre feliz
Mesmo não sabendo como, pois assim a vida quis
Deixou marcas de saudade em um coração infeliz
Buscando encontrar um dia ,curar esta cicatriz
(Lbxavier)
22-01-2021


Imagem do face book
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/01/2021
Código do texto: T7165524
Classificação de conteúdo: seguro