O ÚLTIMO ROMÂNTICO DA TEMPORADA

Não tente me decifrar não tente me entender,meu caminho será sempre o mais difícil você não vai compreender!

Todavia prossigo e fico só faço planos para nós e aguardo uma mensagem sua ao alvorecer mas não há!

Sabes que uma palavra poderia ter mudado tudo!

Regresso ao descanso do lar aonde minha única alternativa é acertar e encontro a chave da esperança; decido viajar, sentir o cheiro do mato entretanto respiro o ar da ilusão;Transformo-me num covarde: dou costas aos meus instintos e desejos;Mantenho-me firme e sóbrio mas como permanecer intacto? com tantas sensações,sentimentos,sensualismos surreais !

Meu coração dispara parece uma bomba relógio:imprevisível inconstante,inseguro;O amor nem sempre é seguro! tenho pressa de viver;Vivo meses e até anos em dias! Tenho Delírios, vertigens Travo uma batalha com a saudade, entro na guerra dos silêncios e saiu ferido. Rimbaud teria inveja desta estação de tantos Ne me quitte pas!

Ensandecido continuo minha jornada,meu pecado é o excesso ;Procuro estudar as flores e me abraço com a solidão, não faço barulho nem sou lembrado porém a poesia me resgata do anonimato fazendo eu ganhar uma sobrevida.Faço tudo pra vê-la feliz mas não sou constante pois não tenho as costas quentes!Ademais o romantismo é doce e ao mesmo tempo cruel logo a paixão vicia tanto e não terá como te deixar, por isso não tente me decifrar não tente me entender meu,caminho será sempre o mais difícil você não vai compreender!