Um poema triste

Um poema triste também tem seu charme.

Podemos chorar em palavras,

Desabafar em rimas,

Fazer uma terapia em versos

E descrever nossa vã filosofia sofrendo.

A tristeza tem sua poesia,

Ela é capaz de ser a própria poesia - para ser mais sincero.

- eu acho que todo poeta é "meio" masoquista -

Este momento agora mesmo é fantástico (recomendo).

Estou triste e a cabeça dispara,

Os motivos da tristeza vêm, mas não se comparam

com a vontade de desafogar em rios de lágrimas.

Eu sei que logo logo a tristeza se vai com as palavras,

mas também sei que logo logo elas voltam.