Longevidade conjugal...
""" Quer os antropólogos queiram ou não...
Os casais longeva e verdadeiramente felizes
São aqueles que nos breves...
...mas recorrentes momentos de alegria!
Ou nas mais longânimas,
enquanto difíceis circunstâncias do cotidiano a dois...
Ambos com seus ouvidos complacentes
e corações condescendentes!
Convivem sentimental e temperadamente sincronizados
Naquilo que a boa e esclarecedora linguagem popular
há tanto tempo tenta ensinar:
Enquanto um dos cônjuges falar ou peidar...
...o outro deve se dispor a escutar e cheirar. """
P.S.: Perdoem-me por finalizar com esta feia mas necessária linguagem chula...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.