Melancolia na tarde.
Chagaspires
A melancolia toma conta da tarde.
O dia se desfaz e a noite morna toma conta da cidade.
O pai da família volta ao lar depois de mais um dia de labuta.
A esposa estressada com as crianças que sem poderem brincar, despejam suas energias entre as paredes da casa; pulando e correndo, sem ter como sair.
E no vai e vem da vida mais um dia de pandemia chega ao fim.
Rogo a DEUS TODO PODEROSO que nos proteja dessa peste violenta que tem seifado a vida de tanta gente inocente.
Peço por mim, minha.esposa , minha família, meus parentes e amigos.
Peço também que proteja nosso Brasil e todo o mundo e que destrua esse maldito vírus.
Agradeço também pelo livramento que ELE nos tem dado por todo esse ano que passou, e 2021 que começou
Amém.